2019-09-27 16:28:22 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:ESPN记者尼克·弗里德尔这样写道:“没有凯文·杜兰特和克莱·汤普森(至少在今年的大部分时间里),斯蒂芬(库里)能有多好呢?所有的目光都将集中在这位前MVP身上,看他在没有那么多球星的情况下还能带领勇士走多远。”
本文来源:http://www.177648.com/it_sohu_com/

www.66msc.com,图集详情:  12月5日,著名影星携自导自演的处女作电影《大闹天竺》宣传片,带着天竺演职人员在南和县农业嘉年华与家乡观众见面,开启了50城60天全国路演计划。4月20日晚,阿星又冒充民警以相同手法添加小敏为好友,并以想为家人购买人寿保险为由于次日晚约小敏到东莞市桥头镇一西餐厅见面,见面后,阿星骗小敏说回家中和家人一起谈保险,遂叫车来到龙溪镇,待司机离开后,阿星带小敏走到一个凉亭,乘四周没人,将小敏身上100元现金抢走并将其强奸,而且还拍了4、5张小敏的裸照。王菲12月30日在上海的《幻乐一场》演唱会前天晚上8点开启预售,看台票价格18007800元,内场票并没有放出。  目前,大众网已经搭建起“两网(大众网、掌上大众网)一报(山东手机报)两端(‘山东24小时’新闻客户端、山东手机报客户端)两刊(大众舆情参考、齐鲁手机杂志)一社(大众音像出版社)一屏(城市大屏联播网)两平台(‘在山东’电子商务平台、‘周游齐鲁’在线旅游平台)”的发展格局,形成了上下联动、固定移动结合、纸质网络互补、室内户外并行的多层次全方位立体式传播体系。

  而现场的学生们也相当积极的提了很多的问题,在被问到“喜剧人精神”时,他表示“人生不管遇到什么,都要健康乐观笑着去面对,无论碰到了什么,都要往好的方面想。否则即为侵权,本网将依法追究其法律责任。4、大众网的一切内容都是为了更好地服务受众,大众网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故大众网内容仅供访问者个人使用参照。澳大利亚的卫冕冠军拉尔金以49秒65夺冠,俄罗斯的沙巴索夫以49秒69获得亚军女子200米蝶泳,中国选手张雨霏状态良好,预赛就排名第二的她,决赛再接再厉,游出2分05秒10获得季军。

三峡集团因此荣获葡方颁发的“中国对葡投资最具贡献企业”奖。当然赛季刚刚打了一个月,就此断言利拉德是球队毒瘤太过武断。12月6日,张湾区政府网站公布了《张湾区人民法院高速喷墨打印机采购项目竞争性谈判成交结果公示》,公示显示编号为HBGY-2016-46的喷墨打印机采购项目由十堰某网络科技有限公司提供,成交价格为45.2万元,数量为一台。自1972年以来,世界一些国家每年都在这一天举行纪念活动。

www.66msc.com参考消息网9月27日报道 近日,美国知名媒体ESPN推出了NBA球员排行榜,这份榜单中的前五名没有包括勇士队的当家球星库里,这让一些媒体和球迷产生了质疑。

据美国雅虎体育新闻网站9月27日报道,随便问两个人“谁是NBA排名前五的球员”可能都会得出两套不同的答案,但至少有一个人会把库里放在答案中。而ESPN网站的答案显然是另外一套。

在近日ESPN评选的NBA球员排行榜中,联盟历史上唯一一位全票当选的MVP——库里没有进入前五名。继一年前排名第二之后,库里今年的总排名是第六。而关于“为什么库里会排名下降”的理由则好像并不能使人信服,甚至可以说是有点像“强盗逻辑”。

www.66msc.com

资料图:NBA勇士队当家球星库里。新华社发(邹峥摄

ESPN记者尼克·弗里德尔这样写道:“没有凯文·杜兰特和克莱·汤普森(至少在今年的大部分时间里),斯蒂芬(库里)能有多好呢?所有的目光都将集中在这位前MVP身上,看他在没有那么多球星的情况下还能带领勇士走多远。”

报道称,尼克的意思好像就是,在给联盟中最好的个人球员排名时,库里却因不再像从前一样拥有强大的搭档而“减分”。

报道指出,在过去的三个赛季中,当库里和格林出战而杜兰特和汤普森未出场时,勇士每48分钟的得分高出对手11.2分。从这个角度来看,勇士队上赛季每48分钟的得分高出对手6.4分。而通常库里在这种情形下得分会有所提高。前两个赛季库里与格林在场上但杜兰特和汤普森都未能上场时,库里每36分钟能得到45分,而上个赛季,这个数字下降到了每36分钟43分。只能说库里变懒了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。