2019-09-28 06:35:02 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:研究人员发现,虽然水能很好地迅速为身体补水,但含有一点糖、脂肪或蛋白质的饮料能够更好地,在更长时间为我们维持水分。
本文来源:http://www.177648.com/www_voc_com_cn/

www.66msc.com,记者了解到,近日空军招收高中生飞行学员,以及南航等民航在广东的招生飞行学员的工作也正式启动。  许多人都为埃及的神秘文化着迷,其中理由不免就是他们盖的巨大金字塔,里面充满著陪葬品、更别说经过精细处理过程的木乃伊,以及预防盗墓者的复杂机关。  有一句话叫人不可貌相,海水不可斗量,就是说判断一个人行不行,不要用相貌和高矮胖瘦去衡量,因为你根本就不知道他们的水有好深!现在,如果用这句话来说隔壁朴槿惠总统,那是再恰当不过了。确实是中国男人配不上中国女人.点击图片进入下一页刘晓庆  刘晓庆堪称场上的金句王,类似的金句在试镜会上层出不穷。

范冰冰现身仅10分钟后,主持人突然宣布:“因为有些小小的突发情况,冰冰姐需要稍事休息下。  录取通知书作废学校事先却不知  在黑龙江省哈尔滨市第十九中学就读的杨乐凡,为考取美术类院校,从高一就开始了美术专业学习。他们会根据企业名声的大小,在介绍学杂费用时也会有不同的价位,一般都在30万元至40万元人民币不等。之后,他继续开车到易门,到浦贝时,检测站对其车辆称重显示超重后,他向工作人员出示了峨山检测站开具的罚款单,可工作人员不认可这张罚单。

  有趣的是,虽然在周围世界看到的水都是良电导体,在实验室之外很罕见的超纯水实际上不导电,因为它缺乏自由电子。她主演另一部金庸武侠巨着《天龙八部》中清丽绝伦的王语嫣,更使她的演艺事业更上一层楼。每一位单拿出来都是业界内跺一跺脚就要抖三抖的人物。而且就算是魔羯座自己理亏在先,他们也不轻易认错,拒绝道歉。

参考消息网9月28日报道 当你口渴需要喝一杯的时候,哪种饮料最能令你补充水分?美媒称,苏格兰圣安德鲁斯大学的一项研究显示,普通的水并非最能补充水分。

据美国有线电视新闻网(网站)9月25日报道,这项研究对比了几种不同饮料的水化反应。

研究人员们发现,虽然水能很好地迅速为身体补水,但含有一点糖、脂肪或蛋白质的饮料能够更好地,在更长时间为我们维持水分。

圣安德鲁斯大学医学院的教授、这项研究的作者罗纳德·莫恩说,原因与我们的身体对饮料的反应有关。一个因素是饮料的量:你喝得越多,这种饮料从你的胃部清空并被血液吸收的速度就越快,在血液中,饮料能够为你补充水分。

影响饮料补水功能的另一个因素与这种饮料的营养成分有关。举例而言,研究发现,牛奶比普通的水更能补充水分,因为牛奶中含有乳糖、蛋白质以及脂肪,所有这些都有助于减缓液体从胃部清空的速度,并令水合作用持续更长一段时间。

牛奶中还含有钠,钠就像海绵一样,能抓住体内的水,导致产生较少的尿。

但含糖量较高的饮料,比如果汁或可乐,不一定比含糖量较低的饮料更能补水。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。