2019-09-27 06:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:许多人认为鱼类既不会难过,也没有痛感,但利物浦大学的一项新研究打破了这一“神话”:鱼类也有痛感,而且其感觉疼痛的方式与包括人类在内的哺乳动物相似。
本文来源:http://www.177648.com/www_pcpop_com/

www.66msc.com,今日上午起,多份贺信截图在网络流传。在2015年7月颁布实施的《化妆品标签管理办法》中,也仅对如指甲油、卸甲油等易燃化妆品包装上标注“注意防火或防爆”做了要求,同样并未对“误食、误用”警示做出相关规定。  总之,从试点情况看,营改增确实激发了市场活力,减轻了企业负担,创造了就业机会,明年还要坚定不移继续推进。她说:“只用指尖轻轻一点,网络会让现实中的万水千山,在一瞬间变成近在咫尺。

经科技局研究指定601所作为预研项目的总承包单位,牵头组织各大院校和专业所、主机所展开分项研究。  这家名叫“增知”的旧书店位于市中心一栋老旧的居民楼下。报告将通过不同纬度数据的交叉分析,绘制出一幅中国互联网经济的全景图,探寻数据价值的大共享与大共赢。  形成黑眼圈的原因可归为四类。

大力发展天然气分布式能源项目,鼓励发展天然气调峰电站,有序发展热电联产天然气电厂;实施工业燃料升级工程,积极推进工业燃料以气代煤代油;实施交通燃料升级工程。  换臂章更要换脑子,转身子更要转观念。四是鼓励自主创新,提升技术装备水平。整个过程也就几秒钟,就把歹徒控制住了。

参考消息网9月27日报道 西媒称,许多人认为鱼类既不会难过,也没有痛感,但利物浦大学的一项新研究打破了这一“神话”:鱼类也有痛感,而且其感觉疼痛的方式与包括人类在内的哺乳动物相似。

据西班牙《阿贝赛报》网站9月26日报道,这项研究的论文发表在《皇家学会生物学分会学报·哲学汇刊》关于疼痛主题的一期特刊上。该研究指出,有关鱼类感觉不到疼痛的说法是错误的。实际上,研究人员发现,鱼类在经受痛苦之后,可能会出现过度换气、食欲不振甚至长期行为紊乱等状况。

这篇论文的作者是利物浦大学生物学家琳恩·斯内登。她是全球鱼类痛感研究领域最有影响力的专家之一。斯内登说,痛感是整个动物王国的共同特征,是解释动物们所有与避免和减轻疼痛有关行为的基础。她说:“当鱼类遭受痛苦感时,它们会表现出不良的行为变化,例如暂停进食和活动减少等,而为它们提供能缓解疼痛的药物则可以防止这些情况的发生。”

研究人员在实验中发现,当鱼类的嘴唇受到痛苦刺激时,它们会在鱼缸壁上摩擦嘴唇,这种反应相当于人类轻揉被打疼的部位。(编译/田策)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。