2019-09-27 14:46:26 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,美国空军正在采购多款定向能武器,测试它们在战场上的有效性。
本文来源:http://www.177648.com/digi_hsw_cn/

www.66msc.com,来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论过不了多久,马路上晃荡的流浪狗流浪猫可能就是电信基站伪装的了。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。7.免责VR之家对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。”到最后直接奔溃大哭。

来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

www.66msc.com参考消息网9月27日报道 美媒称,美国空军将部署首款猎杀无人机的微波武器。

据美国《大众机械》月刊网站9月24日报道称,沙特石油设施最近遭到无人机群袭击的事件预示着美国武器发展的新方向。随着无人机袭击越来越多,美国国防部也越来越倾向于研发相应的反无人机技术。

五角大楼23日下午告知美国国会,它已采购一款可使用能量脉冲击落敌方无人机群的微波武器系统。此次采购是为了在海外部署相位炮(PHASER)系统,并对它进行为期一年的评估,该系统将成为有史以来首次列装的定向能防御武器。

报道称,美国空军斥资1628万美元购买了一套相位炮高功率微波系统原型机,用于在美国境外一个“不具体的地点进行实地测试评估”。此次测试“预计将于2020年12月20日前结束”,这意味着美军距离在海外部署“针对真实或模拟敌方无人机”的武器越来越近了。

美国雷神公司制造的相位炮(PHASER)系统(美国“驾驭”网站)

美国空军正在采购多款定向能武器,测试它们在战场上的有效性,官员们说,部分武器将部署在一些热点地区的前线,在这些地区,无人机日益成为一种威胁。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。