2019-09-26 11:08:24 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,俄罗斯开始重建能在远洋执行任务的军舰。
本文来源:http://www.177648.com/news_sohu_com/

www.66msc.com,当年的谢贤已是在圈内赫赫有名,然而杨受成却是初涉影音行业。我们刚刚得到消息,中国新疆维吾尔自治区也发生了6.2级地震。  此时,李某某车上只有他一个人。截至目前,尚无中国公民伤亡报告。

如今,苏成宇的体重减到了116斤,本人看上去很精瘦,像那种怎么吃也不会长肉的体型。  该通报内容显示,生于1971年出生的唐永军,系湖南省会同县人。公证的方式是已经运行了多年的模式,公证部门对于处理各种复杂的继承权关系实践经验丰富,效率更高。既然一心一意只专注进攻,李静的过去九轮的数据也相当有说服力,得分榜上,她以198分位列第二位,也是国内球员的首位,比张常宁高出20分;扣球榜上她以0.51的成功率排在国内球员之首。

经历连续5个月“缩水”,外汇储备正逼近3万亿美元。报道称,根据他们的计算,中国工作年龄段人口的下降幅度最大。四、实施优惠政策。医生:治疗肥胖病不是修身不是所有人都能做手术苏成宇和白晓婷的婚期定在2017年5月28日,他们已经商量好将邀请他们共同的主刀医生、成都市三医院普外科副主任医师刘雁军做证婚人。

参考消息网9月26日报道 俄罗斯《观点报》网站9月24日报道称,近期传出的俄计划2020年开工建造22艘军舰的消息表明,在长期停滞之后,俄军开始重建能在远洋执行任务的舰艇,俄罗斯正在开始重建远洋舰队,具体情况包括:

核潜艇

排在待建清单首位的显然是885M型白蜡树级多用途核潜艇。2020年将建造2艘该型核潜艇,分别是白蜡树级的第8艘和第9艘。然后,为了在俄北方舰队和太平洋舰队分别打造一支白蜡树级核潜艇部队,还要再建造3艘。

北方造船厂目前正建造13艘潜艇,其中包括5艘955A型北风之神A级战略导弹核潜艇和6艘885M型“白蜡树”级潜艇。

俄罗斯海军855M白蜡树级核潜艇(俄罗斯国防部网站)

常规潜艇

俄海军部造船厂将于2020年开始建造3艘大型柴电潜艇。前者是俄罗斯最好的造船企业之一。该厂能在今后12年内更新俄海军的大部分非核潜艇。这里指的是最低限度的计划:为北方舰队建造6艘677型潜艇,向太平洋舰队交付6艘677型潜艇和6艘636型潜艇。此外,其还将为驻塔尔图斯基地的俄海军编队交付6艘677型潜艇。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。