2019-09-24 01:01:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄军这些逼真的充气武器装备正在上演现代版“草船借箭”,其不仅能惑敌、诱敌,甚至还可“不战而屈人之兵”。
本文来源:http://www.177648.com/www_ishowx_com/

www.66msc.com,当“囊肿”被取出时,医生发现居然是一块医用纱布。  王耕告诉记者,以虚假大学榜单上的“首都财经贸易大学”“北京经济贸易大学”“北京对外贸易学院”等学校为例,北京有对外经济贸易大学和首都经济贸易大学,以上几所学校有刻意模仿之嫌。目击者郭世兴说,事发时,他准备进超市,见到这一幕,赶紧拿起手机录像。本届论坛共分为三个议题。

”候任总统过渡团队的内部人士表示,前犹他州州长、奥巴马政府的第一位驻华大使、共和党人洪博培也在竞争者之列,他曾在2012年时在争夺共和党总统提名时败北。从这张照片中,我们可以看出希拉里似乎很放松,精神状态良好。在继承文化传统问题上,我们决不要忘记两个传统。  “之后,公司也始终未派人来带路。

中国驻巴基斯坦大使馆证实,一名中国公民丧生。目前,北京的自行车道存在不连续问题,机动车常常在缝隙中乱停车,影响自行车骑行者的安全。田金海的面部、臀部、膝关节都严重烧伤,两个脚趾在日后只能垂直地面走路。他们的四个孩子都跟着父亲田伟建生活。

参考消息网9月24日报道 “瞒天过海”“偷梁换柱”“隐真示假”“暗度陈仓”……欺诈或许是战争中最古老的战术,其在古今中外的历次著名战例中几乎从不缺席,也常常发挥出令人意想不到的奇效。

俄罗斯国防部9月19日发布消息称,在奥伦堡州栋古兹训练场举行的“中部-2019”军事演习中,为迷惑和误导“敌人”,俄军工程伪装部队利用充气的T-72坦克和S-300防空导弹等装备,在战场上凭空创造了一支“强(虚)大(假)的俄军”。

而导演这场特殊大戏的,就是俄军专职“造假部队”——第45独立工程伪装团,该部因经常使用充气武器装备制造军事假目标而被戏称为“充气军团”。

充气防空导弹模型(俄罗斯国防部)

据俄媒报道称,该伪装团的主要装备是充气武器模型,目前在各类演练中亮过相的“武器”型号包括:米格-31截击机、苏-27战斗机、T-72坦克、T-80坦克、S-300导弹、雷达车、保障车以及“圆点”战术导弹发射车。另外,该部还装备有一些特种器材,能大大降低敌方光学、红外和雷达侦察系统的工作效能。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。