2019-09-23 00:08:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊 作者:凌峰
核心提示:2019年8月,越南军情热点频现:印度资助越南造12艘巡逻艇,越军厨师做蛋糕获俄媒好评,“拐弯枪”亮相越特种兵演练。
本文来源:http://www.177648.com/www_169bb_com/

www.66msc.com,记者陪同小蔡来到该店。朴槿惠与崔顺实的父亲崔太敏关系非同寻常。  【环球网综合报道】《财富》杂志11月7日报道称,与空气污染问题令一个新的行业获得发展良机:瓶装空气。这个曲子的手稿后来被国家博物馆收藏了。

本文中,搜狐娱乐将图文并茂地向读者生动展示这些小花旦的演戏套路。韩国民众为何对朴槿惠不依不饶?  韩国历史上曾发生多起总统亲属利用特殊地位,收受贿赂、非法集资、逃税等犯罪问题,几乎成了总统的政治魔咒。台湾方面的小动作不可能改变台湾是中国一部分的地位,也不可能改变国际社会普遍承认一个中国的格局。翟云英尚沉浸在失去丈夫的悲痛之中,一家人几天来都吃不下饭,哪有心思请客?一口回绝:我们家死了人,又不是办喜事。

报道称,这是这名共和党籍当选总统最近出现的几次外交意外之一,作为地产大亨,特朗普从未担任公职,也没有外交或军事经验。参与联署的市议员委拉兹表示,最简单的解决办法就是请特朗普一家早点搬到华盛顿去。12月6日上午8:40,南京交警一大队环湖中队民警在锁北路口开展日常整治。他们的闪婚,也得到了双方父母的支持和祝福。

参考消息网9月23日报道 2019年8月,越南军情热点频现:印度资助越南造12艘巡逻艇,越军厨师做蛋糕获俄媒好评,“拐弯枪”亮相越特种兵演练,等等。下面就让我们回顾、分析这段时间越南的重要军事动态。

印度资助越南造12艘巡逻艇

据越通社报道称,当地时间8月1日,越国家副主席邓氏玉盛前往视察驻巴地头顿省头顿市的越海军2区。邓氏玉盛强调,越海军2海区要做好战备工作,建设一支“强大、精锐、现代化”的海军力量。陪同前者视察的越海军政委潘文稳则表示,越海军将守卫在一线前哨,同时主动参与、积极配合其他单位做好海上遇险渔民的救援工作。

据越通社报道称,8月8至10日,越国防部对外局安排各国驻越武官前往海防市和广宁省访问,后者走访了越南红河船厂、越海军1区司令部、越广宁省军事指挥部、越军东北总公司,对上述单位的职能任务、生产经营状况进行了解。越媒称,澳大利亚驻越武官唐纳德作为代表,向越国防部举办该活动表示感谢,认为此举有助于增强越军与外军之间的互信和理解。

据越通社报道称,8月14日,由印度政府提供贷款为越南建造12艘高速巡逻艇项目的启动仪式,于当天在位于印度泰米尔纳德邦的卡图帕利造船厂举行。越媒称,这是越印两国防务合作框架下实施的首个大型项目。据悉,该型高速巡逻艇共12艘(5艘在印度卡图帕利船厂建造,其余7艘在越南红河船厂建造),其由铝合金制成,长约35米,时速35海里(约合65公里),配备了现代化导航、监控设备和防卫武器(从官方效果图来看是2挺机枪)。

据越人民军队网报道称,8月19日下午,越军总长潘文江会见来访的美空军参谋长大卫·古德芬。潘文江表示,近年来越美防务关系不断务实发展,在人员互访、对话磋商、解决越战遗留问题、海上搜救、人道主义援助、军医培训、联合国维和行动、海上安全、国防工业等领域取得积极成果,此举符合两国、两军需求。

资料图片:印度海警配备的巡逻艇。(印度国防部网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。