2019-09-20 12:32:48 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:印度空军一架苏-30MKI战斗机试射了该国首款自行设计、研制的超视距空空导弹“阿斯特拉”,这种速度4.5马赫的导弹从1.5万米高空发射时最大射程约110公里。
本文来源:http://www.177648.com/d_youth_cn/

www.66msc.com,  通俗点说,义甬舟开放大通道的建设,就是要把义乌和宁波舟山港连接起来。2015年6月,中央美术学院大学生创新创业孵化器虚苑基地正式启动,在一年多的时间里,学校共支持创新创业项目团队共计120余个,覆盖学生近500余人。  爱喝甜饮料。  本次体验展为艺术品展示带来了新思路。

”  不过,艾萨克森的目的不只是为了启蒙读者。(目前移动端暂未实现。谍战剧、战争剧这两年的数量少了很多,主要是因为这些题材互联网不认。  揭秘:四器合体的“金刚葫芦娃”  嫦娥五号长什么样?  与嫦娥一号、二号、三号相比,嫦娥五号执行的任务多,结构更复杂。

  在月经来潮时,可出现食欲差、腰酸、疲劳等症状。此外柚子中的维生素P也能够预防跟血管有关的疾病。其中殿为宋代建筑,也是中国现存最早使用45°斜拱的古建实例。  宁波再一次成为推动全省大开放的重要节点。

参考消息网9月20日报道 据美国外交学者网站9月18日报道称,印度空军一架苏-30MKI战斗机试射了该国首款自行设计、研制的超视距空空导弹“阿斯特拉”。这是9月16日在印度东部奥迪沙邦沿海地区进行的用户试验的一部分。

印度国防部发布新闻稿称,导弹成功摧毁了试验目标。

报道指出,预计“阿斯特拉”导弹将于2019年底正式入役。这种速度4.5马赫的导弹从1.5万米高空发射时最大射程约110公里,而在8000米高度发射时最大射程缩短至大约44公里。该弹配备高爆预制破片弹头,使用带主动雷达导引头的惯性制导系统。

印度国防部称,迄今为止该型导弹共进行了27次试射,首次试射在2014年进行。

报道称,“阿斯特拉”导弹将装备印度空军的约200架苏-30MKI战斗机。此外,印度还在研制增程型“阿斯特拉”MK-2导弹,后者射程据称接近300公里。

印度空军苏-30MKI战斗机试射“阿斯特拉”空空导弹。(印度国防部网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。