2019-09-18 11:05:35 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国雷神公司宣布正研发一种新型空空导弹,并声称这种导弹的尺寸将仅为现役空空导弹的一半,将使美国和盟国的战斗机飞行员能够携带更多导弹投入战斗。
本文来源:http://www.177648.com/www_99danji_com/

www.66msc.com,对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论过不了多久,马路上晃荡的流浪狗流浪猫可能就是电信基站伪装的了。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。我们承诺1、广告形式仅包括文字和图片两种,绝不会打扰用户的正常浏览。

4.链接VR之家上的链接服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受VR之家的控制,VR之家对未经授权即与本站链接网站的内容不负责任。VR的奇人噫事玩不停,大雕萌妹为绅士们谋福利。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。

参考消息网9月18日报道 美国《防务新闻》周刊网站9月16日发表了题为《雷神公布新的空空导弹设计方案》的报道,具体内容编译如下:

美国雷神公司宣布正在研发一种新型空空导弹,并声称这种导弹的尺寸将仅为现役空空导弹的一半,但速度和机动性更高。

雷神公司在美空军协会年会上发布新闻稿称,这种名为“游隼”的新型导弹(如图)可用于对付“无人机、有人驾驶军机和巡航导弹”。

声明说:“通过使用增材制造和现有材料,它实际上使现役战斗机可携带的导弹数量增加了一倍,而且成本大大低于现役导弹。”这种“迷你型”导弹将长1.8米,重约68千克。

美国雷神公司“先进导弹系统分部”副总裁托马斯·巴辛在声明中说:“‘游隼’将使美国和盟国的战斗机飞行员能够携带更多导弹投入战斗,以保持空中优势。由于其先进的传感器、制导和推进系统被装在比现在小得多的弹体内,这种新武器标志着空空导弹技术研发的重大飞跃”。

资料图片:美国雷神公司公开的“游隼”迷你型空空导弹模型。(美国雷神公司官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。