2019-09-18 11:05:35 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国雷神公司宣布正研发一种新型空空导弹,并声称这种导弹的尺寸将仅为现役空空导弹的一半,将使美国和盟国的战斗机飞行员能够携带更多导弹投入战斗。
本文来源:http://www.177648.com/www_meishij_net/

www.66msc.com,  数据是种业务  网商银行是一家没有线下网点的纯互联网银行,依靠大数据、等创新技术来驱动业务运营。目前,中移动正加快宽带市场发展,就是要切实的提升业务的品质,实现家庭宽带业务的高起点、高品质、高价值的发展,2016年计划新增家庭宽带用户1800万。橙色代表问题平台,蓝色代表存续平台,出问题的平台都超过了存续的平台。同时,指纹芯片厂商、算法厂商、模组厂商以及平台芯片厂商共同将现场探讨如何打造安全的指纹支付体系和产业链,在移动支付大潮的带动下,快速推动指纹识别产业链向前发展。

并保持50%以上的增长。战略预备队钓鱼要有个钩,钩上放个饵,饵就是升官发财。橙色代表问题平台,蓝色代表存续平台,出问题的平台都超过了存续的平台。据了解,马圩镇香蕉种植面积达3000亩,约占德庆香蕉种植面积三分之一,近期逐步进入销售旺季,仅旺岗收购点每天的交易额达2.5万公斤。

”  最近,一家蔬菜大户看中了万年村4社农民退出的20亩土地,准备流转发展大棚蔬菜。  专家解释,这是因为诺如病毒如果污染了食物、饮用水,甚至空气,比如病人腹泻或呕吐时产生的气溶胶质,里面的诺如病毒可漂浮到空中,从而感染附近的人,因此吃饭、喝水、呼吸都能让“诺如”有可乘之机。此外,处于郊区和城乡结合部的外来工比较多地区,网点往往成为排队重灾区。所以,我们希望把这些很贵的东西做好,让年轻人更有机会创业。

参考消息网9月18日报道 美国《防务新闻》周刊网站9月16日发表了题为《雷神公布新的空空导弹设计方案》的报道,具体内容编译如下:

美国雷神公司宣布正在研发一种新型空空导弹,并声称这种导弹的尺寸将仅为现役空空导弹的一半,但速度和机动性更高。

雷神公司在美空军协会年会上发布新闻稿称,这种名为“游隼”的新型导弹(如图)可用于对付“无人机、有人驾驶军机和巡航导弹”。

声明说:“通过使用增材制造和现有材料,它实际上使现役战斗机可携带的导弹数量增加了一倍,而且成本大大低于现役导弹。”这种“迷你型”导弹将长1.8米,重约68千克。

美国雷神公司“先进导弹系统分部”副总裁托马斯·巴辛在声明中说:“‘游隼’将使美国和盟国的战斗机飞行员能够携带更多导弹投入战斗,以保持空中优势。由于其先进的传感器、制导和推进系统被装在比现在小得多的弹体内,这种新武器标志着空空导弹技术研发的重大飞跃”。

资料图片:美国雷神公司公开的“游隼”迷你型空空导弹模型。(美国雷神公司官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。