2019-09-28 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:欧洲最高法院9月24日裁定,谷歌不必在全球范围内执行“被遗忘权”,意味着谷歌只有在收到适当的请求后,才需要从其在欧洲的搜索结果中删除链接,而无需在其他地方删除该链接。
本文来源:http://www.177648.com/emotion_szhk_com/

www.66msc.com,此外,众所周知,战争是测试新武器系统并向可能的兴趣方进行演示的机会。后来王建国的理发对象越来越多,知道他的人也开始多了起来。意思是法律虽然有众证明白的规定,但一般没有被告人的口供,要想定罪是极为困难的。报道称,这种情况已经开始改变。

张时浩涉嫌在推进韩国冬季体育英才中心项目等过程法获利,但她在听证会中对朝野议员的提问三缄其口。8、踏实,工作责任心强,能承受一定的工作压力。我想这一点很多家长都会犯错,所以需要警惕,避免影响咳嗽的康复。至此,冷战结束后俄罗斯与欧美之间积累的战略互信化为乌有,如2015年4月18日刘军在《联合早报》发表的《2015:普京还好吗?》中所说:一道新的柏林墙,已经在俄欧之间悄然竖立。

  从排灯节起,新德里的天一直被雾霾笼罩。我现在好害怕一下子进入婚姻生活,可身边人都希望我赶快结婚。但这是离间中俄的一步棋,目前特朗普团队鹰派居多,很可能已将中国视为未来美国的一号战略对手,而中俄目前关系走得太近,中俄联合是欧亚大陆一体化的基石,中-俄-的轴心也是美国地缘战略家布热津斯基认定的大忌,更遑论中国的一带一路终极目标就是构建欧亚一体化格局,后者将对美国全球霸权造成致命打击,让美国回归远在北美的岛民生活。2、与公司关联部门联系沟通,确保广告的及时投放与问题反馈、广告资源的合理利用与开发。

参考消息网9月28日报道 外媒称,欧洲最高法院9月24日裁定,谷歌不必在全球范围内执行“被遗忘权”,意味着谷歌只有在收到适当的请求后,才需要从其在欧洲的搜索结果中删除链接,而无需在其他地方删除该链接。

据新加坡《联合早报》9月25日报道,该裁决源于谷歌与法国数据保护监管机构国家信息自由委员会(CNIL)之间的纠纷。

报道称,CNIL于2015年命令谷歌,若谷歌搜索引擎平台上的链接指向包含破坏性或虚假信息,那他们必须在全球范围删除这些链接。

2016年,谷歌推出了“地理封锁”功能,该功能可阻止欧洲用户看到遭限制的链接。

路透社报道称,不过,谷歌拒绝在全球范围内执行“被遗忘权”。2016年,CNIL对谷歌处以10万欧元(1欧元约合7.8元人民币)的罚款,谷歌向法国国务委员会提起抗议,后者随后向欧洲法院寻求建议。

此案被视为一次考验,以决定欧洲能否将其法律延伸到境外,以及个人能否在不违反言论自由和合法公共利益的情况下,要求在互联网搜索结果中删除个人数据。

欧洲法院表示:“根据欧盟目前的法律,允许数据主体取消引用的搜索引擎运营商没有义务对其所有版本的搜索引擎都进行这样的取消引用。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。