2019-09-28 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:中国的研究人员开发出一种通过识别手掌信息来识别人的技术,这项技术被称为AirWave。它基于人工智能,人们只需挥手,设备就通过手掌内部信息对人进行精准识别。
本文来源:http://www.177648.com/www_vdolady_com/

www.66msc.com,也就是说,指数牛一定会来,但能否出现个股普涨的局面还有待考量。作为国产高端的代表,金立让“中国高端制造”的标签贴满了全国的每个角落,“中国高端制造”的产品形象也深入人心。到2025年前,很多新兴技术将会达到其临界点,而这21项“黑科技”必将会发生。“11月份的数据非常令人振奋。

职位要求:1.对热门IT产品有浓厚的兴趣和一定的了解;2.熟悉互联网及网络资源,了解中关村市场,熟练掌握photoshop等软件的使用;3.沟通能力强,良好的团队协作精神;4.为人沉稳、工作细心、态度认真、吃苦耐劳。  雷神911-S1g游戏本整机外壳采用了镁铝合金,一体冲压成型,坚硬抗压。已为包括中信银行、平安银行、江苏银行、中信证券、蚂蚁金服、小米金融、恒生电子、万科集团、上海虹桥机场等多家大型企业和服务机构提供基于人脸识别的金融级远程实名验证、线下实名验证设备、智慧社区、通道式实时布控等服务及试点服务。人们每天花在传统电视上的时间,从2013年的4:43个小时降到2016年的4:09个小时。

首席营销官一职正因一场巨变而陷于痛苦之中。据新华社报道,裁决结果将决定政府和议会谁来主导英国“脱欧”,并对“脱欧…12月06日07:28Catherine住在巴黎十五区MairieD’issy街区的一幢老式公寓里,从结婚开始,她已经在这里生活了十几年。更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。这一时刻的到来不会让人们等太久,专家预测,到2022年前,10%的人口将会身着内嵌芯片的衣服,而芯片又将这些衣服与互联网连接起来。

参考消息网9月28日报道 俄媒称,中国的研究人员开发出一种通过识别手掌信息来识别人的技术,这项技术被称为AirWave。它基于人工智能,人们只需挥手,设备就通过手掌内部信息对人进行精准识别。

据俄罗斯卫星通讯社9月24日报道,AirWave技术的开发者麦仑科技董事长兼CEO谢清禄在接受采访时表示,手掌脉络“微特征”具有唯一性,将成为一个新型的ID,最终取代身份证、银行卡、二维码和各种证件。

报道称,此项技术暂时还属新兴事物,还未得到普及和知名度。但谢清禄认为这仅是个时间问题。

他说:“任何一个新事物的产生都需要一个被认知、被普及、被接受的过程,就像二维码刚出现的时候谁也没想到会普及到今天这个程度。伴随着亚马逊等世界巨头的入局,‘人手技术’将会在短期内被大众所认知,同时全面铺开,覆盖生活的方方面面。”

据报道,目前,此项技术仅在广州科技园中使用。但公司已开始和其他一些城市和地区签署合同。使用此项技术的最终目标是,让人体成为主要文件,也就是说,无需再随身携带护照或者其它证件。

谢清禄指出:“事实上,AirWave的技术原理,就是通过麦仑原创的FVR人手识别技术,把浩瀚的手掌脉络‘微特征’,编码为高密度、高容量的超级‘原生码’。这个‘原生码’就是一种新型的ID,可以替代传统的身份证、驾驶证、交通卡、银行卡、会员卡、校园卡、二维码等所有的‘码、卡、币、证’。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。