2019-09-28 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:中国的研究人员开发出一种通过识别手掌信息来识别人的技术,这项技术被称为AirWave。它基于人工智能,人们只需挥手,设备就通过手掌内部信息对人进行精准识别。
本文来源:http://www.177648.com/news_163_com/

www.66msc.com,1964年,国家成立了毛泽东诗词英译小组,39首译诗翻译得精雕细琢、规范准确,成为其他语种译本的参考范本。为了给学生搭建更宽广的展现自我的舞台,为了打开院门让艺术成果与市场需求接轨,范迪安执掌美院后的第二年,首次将“毕业展”升级为“毕业季”。所属经纪公司6日表示,鲁敏宇已在10月底低调入伍,预计服完2年兵役回归。”张勇这样说道。

说道长寿食物,大家一定要知道荠菜,天然的护生草。车机原本是随车娱乐与导航的进化,我们过去汽车娱乐用卡带,用CD,用U盘下载的MP3,现在有车联网了,我们可以在线听QQ音乐,这就是娱乐替代,类似还有实时联网地图导航,替代掉SD卡上的地图导航。培养学生的人文情怀,用艺术关切现实,更要让创作融入生活,服务人民。  如果碰上一个紧张刺激、剧情精彩的剧,不看完你会罢休么……  所以,到了该睡觉的时候,推荐大家做个乖,把、电视、都拿开,安静地躺在床上等睡意袭来吧。

该作以乡村各种普通而又不平凡的人的故事为切入点,描写村庄衍变的复杂过程,通过个人命运、家庭和村庄的遭际变化,描写江南乡村半个多世纪的历史运动,并展现它可能的未来。“通过该平台,客户可以在我们包装的精品民宿内进行体验。并称要借款交费。可每个故事都那么真实,它们都是经过一轮又一轮精挑细选出来的。

参考消息网9月28日报道 俄媒称,中国的研究人员开发出一种通过识别手掌信息来识别人的技术,这项技术被称为AirWave。它基于人工智能,人们只需挥手,设备就通过手掌内部信息对人进行精准识别。

据俄罗斯卫星通讯社9月24日报道,AirWave技术的开发者麦仑科技董事长兼CEO谢清禄在接受采访时表示,手掌脉络“微特征”具有唯一性,将成为一个新型的ID,最终取代身份证、银行卡、二维码和各种证件。

报道称,此项技术暂时还属新兴事物,还未得到普及和知名度。但谢清禄认为这仅是个时间问题。

他说:“任何一个新事物的产生都需要一个被认知、被普及、被接受的过程,就像二维码刚出现的时候谁也没想到会普及到今天这个程度。伴随着亚马逊等世界巨头的入局,‘人手技术’将会在短期内被大众所认知,同时全面铺开,覆盖生活的方方面面。”

据报道,目前,此项技术仅在广州科技园中使用。但公司已开始和其他一些城市和地区签署合同。使用此项技术的最终目标是,让人体成为主要文件,也就是说,无需再随身携带护照或者其它证件。

谢清禄指出:“事实上,AirWave的技术原理,就是通过麦仑原创的FVR人手识别技术,把浩瀚的手掌脉络‘微特征’,编码为高密度、高容量的超级‘原生码’。这个‘原生码’就是一种新型的ID,可以替代传统的身份证、驾驶证、交通卡、银行卡、会员卡、校园卡、二维码等所有的‘码、卡、币、证’。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。