2019-09-28 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,近年来,一种极端求婚的浪潮正在横扫俄罗斯。使用这种服务的人缴纳从700卢布到6万卢布不等的价格,就可以享受由该公司所提供的“非常求婚”服务。
本文来源:http://www.177648.com/mobile_pcpop_com/

www.66msc.com,  视频中的女子回答称,她在今年五、六月份就到了犀浦镇,到了大概两个多月,感觉(身体)不舒服,去郫县人民医院检查,发现喉咙要做个手术,抽血化验(发现的)。银行:维修故障后没把点钞券取出“提款机内怎么会有点钞券呢?”带着疑问,华商报记者来到ATM机所属银行咸阳分行,相关工作人员解释,这台ATM机前几天出现了故障,随后他们联系厂家维修。清代思想家魏源曾说:“善赋民者,譬植柳乎!薪其枝叶,而培其本根;不善赋民者,譬剪韭乎!日剪一畦,不罄不止。9月6日,警方发现了一个更加可疑的线索。

问:新加坡国防部今天表示,仍未收到中国关于香港特区方面扣留新方装甲车的正式解释,希望装甲车能尽快归还。  9月3日前后,朱某、邓某一行四人在深圳的龙岗集合之后,就迅速地往惠州方向开去,警方一路跟踪,发现他们进入了惠州市水围村的一个叫鑫怡的五金厂区,就再也没有出来。在与义乌陆港新区管委会举行的座谈会上,每一位学员都准备了一系列问题:“互联网与实体经济应该怎样结合?”、“政府如何营造公平环境?”……遗憾的是,两人后来因为误会没能走在一起。

图为该公司今年马尔代夫游的照片。”他告诉记者,如果用户使用ATM机转账后想撤回,可以通过致电银行客服电话撤回,或者携带身份证和银行卡到银行柜台申请撤回。2014年10月召开的十八届四中全会提出,优化司法职权配置,推动实行审判权和执行权相分离的体制改革试点,最高人民法院设立巡回法庭,探索设立跨行政区划的人民法院和人民检察院。她就是陕西省咸阳市永寿县仪井镇中心小学语文教师王芳霞。

参考消息网9月28日报道 英媒称,在俄罗斯开始流行另类的极端求婚潮。

据英国广播公司网站9月20日报道,安娜·塔西亚是一名俄罗斯女子,一次她外出后乘坐飞机回到家乡圣彼得堡机场。很自然,她期待男朋友谢尔盖会去机场接她。

但就在安娜·塔西亚的飞机着陆时,她收到男友谢尔盖的短信说,由于临时加班无法去机场接她,但他会让自己的一位朋友前往机场接她回家。

这一切听起来都非常正常。

谢尔盖的朋友接上安娜,开车送她回家。就在他们快到安娜家公寓时,突然一辆小面包车急速驶来,挡住了他们的去路。

随即,车上跳下来几名蒙面男子,他们先把安娜的司机朋友带走,又命令安娜坐到车后座。这时,他们开始检查车子后备箱中安娜的物品。他们找到了一小袋白色粉末的东西。

这些男子身穿特警部队的黑色制服,其中还有一名便衣女子,该女子对安娜说:“我们怀疑你藏有违禁物品”。

安娜的脸色顿时变了颜色。她连忙解释说,一定是他们搞错了,这东西根本不是她的。安娜一边说,一边露出紧张的微笑。

这时,一名男子抢身向前质问安娜:“不是你的,是谁的?不要再耍圈套了。”

这些人继续盘问安娜,然后该名男子打开装有可疑物品的袋子,里面露出一个粉色的小盒子。

他问安娜:“这是什么?”已经被吓得声音颤抖的安娜回答说:“真的不知道!”

突然,事情出现了戏剧性的变化,这名男子单腿跪地,一手扯下头上的面具对安娜大声说:“嫁给我吧!”

直到这时,安娜才恍然大悟:原来,这名男子正是安娜的男友谢尔盖。这一切都是谢尔盖精心安排的求婚方式,看上去有点极端。

其他人员则是谢尔盖雇佣的“极端求婚服务”公司的人员假扮的特种部队。

悄然走俏

近年来,这种极端求婚的浪潮正在横扫俄罗斯。使用这种服务的人缴纳从700卢布(大约相当于77元人民币)到6万卢布(大约6600元人民币)不等的价格,就可以享受由该公司所提供的“非常求婚”服务。

VCG211155728895

图/视觉中国

安娜的男友谢尔盖为了这场求婚花费了3万卢布(约3300元人民币)。

谢尔盖本人其实就是执法人员。本来,他想让自己在俄罗斯联邦安全局的同事们帮忙, 但遭到拒绝。

俄罗斯极端求婚秀的创始人罗德金表示,早在2010年他就为一些朋友免费提供类似的服务。

“逐渐地,事业越搞越大。于是就开始收费赚钱。”他说。

到2015年,他们还在全俄罗斯建立了几个连锁公司。与此同时,也开始有竞争对手开办同样的业务,甚至还有实体店。

恶搞与现实

俄国心理学家波利娜·索达托娃表示,俄国人用幽默来反映社会现实。她说,俄国人用这种极端求婚形式来表达他们不得不接受保安部队可能随时会跟你打交道这样一种现实生活。

前面提到的安娜则表示,虽然自己大受惊吓,但很快就原谅了男友谢尔盖。

然而,并不是所有人都能欣赏这种俄式幽默。

来自俄罗斯奔萨的亚历山大说,当他用这种极端手段向未婚妻求婚时,吓得他未婚妻掉眼泪。事后,亚历山大未婚妻指责他:差点让她犯心脏病。

当然也有失败案例,罗德金说,他在莫斯科经营极端求婚五年的生涯中,只有一人拒绝了伴侣的极端求婚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。