2019-09-28 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,近年来,一种极端求婚的浪潮正在横扫俄罗斯。使用这种服务的人缴纳从700卢布到6万卢布不等的价格,就可以享受由该公司所提供的“非常求婚”服务。
本文来源:http://www.177648.com/www_163_com/

www.66msc.com,在股指期货新政之后,可能大概连原来规模的十分之一都管不到了,这也是为什么从去年九月份股指期货新政开始,整个量化市场的收益,都会变得比较差的一个原因,而且越大的基金可能收益越差,因为这个资金管不了,那么这种情况呢,如果股指期货政策不放开的话,可能会长期的维持下去。早上七点半出门,一定要到晚上回来,中午下班能回来比过年还难。根据统计数据,截至2016年三季报,保险公司共买入690只个股,其中持股比例在1%至4%的股票共573只,超过4%以上的股票共110多只,持股比例超过10%的有20多只。“在商业打造方面来讲,双方合作将呈现双赢局面”。

仓位灵活的混合基金给了基金经理最大限度的操作自由度,可以全攻全守。在他们的激进举牌潮下,险资投资股票和基金再创历史新高,截止到2016年10月,保险投资股票和基金金额为1.86万亿元,相比9月份上升2%,占整体保险资金运用余额的14.42%。利润大幅下滑主要受销售费用增加以及网络、营运、支撑成本增长影响。然而,一组数据让我们不能不忧心忡忡:全国五大库存仅在8万吨左右,只有不到15天的,已达到历史最低水平,一些纸厂库存同比下降125%。

该基金被申购的主要原因是9月份进行了大比例分红,每10份分红4.37元,相当于把基金资产的四分之一以上进行了分红,分红再投资带来了份额增长。法国和比利时还占领了德国鲁尔工业中心,并以此来要挟德国履行一直被拖延的赔偿义务。图:《顺天时报》相当于日本外务省在华半官方言论机构二、以常理论,《顺天时报》性质特殊,袁克定欲通过伪造该报来蒙蔽袁世凯,断难办到袁静雪以“亲历者”身份讲述这段历史,本该具备相当的可信度。李琳生前发的最后一条朋友圈。

参考消息网9月28日报道 英媒称,在俄罗斯开始流行另类的极端求婚潮。

据英国广播公司网站9月20日报道,安娜·塔西亚是一名俄罗斯女子,一次她外出后乘坐飞机回到家乡圣彼得堡机场。很自然,她期待男朋友谢尔盖会去机场接她。

但就在安娜·塔西亚的飞机着陆时,她收到男友谢尔盖的短信说,由于临时加班无法去机场接她,但他会让自己的一位朋友前往机场接她回家。

这一切听起来都非常正常。

谢尔盖的朋友接上安娜,开车送她回家。就在他们快到安娜家公寓时,突然一辆小面包车急速驶来,挡住了他们的去路。

随即,车上跳下来几名蒙面男子,他们先把安娜的司机朋友带走,又命令安娜坐到车后座。这时,他们开始检查车子后备箱中安娜的物品。他们找到了一小袋白色粉末的东西。

这些男子身穿特警部队的黑色制服,其中还有一名便衣女子,该女子对安娜说:“我们怀疑你藏有违禁物品”。

安娜的脸色顿时变了颜色。她连忙解释说,一定是他们搞错了,这东西根本不是她的。安娜一边说,一边露出紧张的微笑。

这时,一名男子抢身向前质问安娜:“不是你的,是谁的?不要再耍圈套了。”

这些人继续盘问安娜,然后该名男子打开装有可疑物品的袋子,里面露出一个粉色的小盒子。

他问安娜:“这是什么?”已经被吓得声音颤抖的安娜回答说:“真的不知道!”

突然,事情出现了戏剧性的变化,这名男子单腿跪地,一手扯下头上的面具对安娜大声说:“嫁给我吧!”

直到这时,安娜才恍然大悟:原来,这名男子正是安娜的男友谢尔盖。这一切都是谢尔盖精心安排的求婚方式,看上去有点极端。

其他人员则是谢尔盖雇佣的“极端求婚服务”公司的人员假扮的特种部队。

悄然走俏

近年来,这种极端求婚的浪潮正在横扫俄罗斯。使用这种服务的人缴纳从700卢布(大约相当于77元人民币)到6万卢布(大约6600元人民币)不等的价格,就可以享受由该公司所提供的“非常求婚”服务。

VCG211155728895

图/视觉中国

安娜的男友谢尔盖为了这场求婚花费了3万卢布(约3300元人民币)。

谢尔盖本人其实就是执法人员。本来,他想让自己在俄罗斯联邦安全局的同事们帮忙, 但遭到拒绝。

俄罗斯极端求婚秀的创始人罗德金表示,早在2010年他就为一些朋友免费提供类似的服务。

“逐渐地,事业越搞越大。于是就开始收费赚钱。”他说。

到2015年,他们还在全俄罗斯建立了几个连锁公司。与此同时,也开始有竞争对手开办同样的业务,甚至还有实体店。

恶搞与现实

俄国心理学家波利娜·索达托娃表示,俄国人用幽默来反映社会现实。她说,俄国人用这种极端求婚形式来表达他们不得不接受保安部队可能随时会跟你打交道这样一种现实生活。

前面提到的安娜则表示,虽然自己大受惊吓,但很快就原谅了男友谢尔盖。

然而,并不是所有人都能欣赏这种俄式幽默。

来自俄罗斯奔萨的亚历山大说,当他用这种极端手段向未婚妻求婚时,吓得他未婚妻掉眼泪。事后,亚历山大未婚妻指责他:差点让她犯心脏病。

当然也有失败案例,罗德金说,他在莫斯科经营极端求婚五年的生涯中,只有一人拒绝了伴侣的极端求婚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。