2019-09-27 11:18:03 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,梦工厂非常认真地在它的电影中实现了对中国的真实反映。为达到这一目标,除了改变工作室的布置之外,还派出几位创作人员前往亚洲,以便真实再现当地的景观、植被,以及上海等城市的氛围。
本文来源:http://www.177648.com/news_chinaso_com/

www.66msc.com,只够大城市买三块地。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自中国的匿名人士对新闻:的评论我信...线下太拼了...我去巴厘岛上都全是oppo的店--来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论什么东西你要是迷信了,它就开始骗你了。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。    游你所爱,写你所想,这里是第一游戏门户网站17173,一个有内涵,有深度,有美女的游戏媒体。只够大城市买三块地。

参考消息网9月27日报道 外媒称,以中国文化为背景的动画电影《雪人奇缘》将上映。

据埃菲社9月25日报道,一个“新生物”准备在大银幕上征服人们的心,它的名字叫“大毛”,它的国家是中国。梦工厂的新动画电影《雪人奇缘》讲述的故事就发生在中国。这部引起热议的影片将于9月27日在北美上映(10月1日在中国上映)。

“大毛”是一个年轻而缺乏安全感的雪人,它迷失在中国大都市的街巷中,并躲藏在一处屋顶上。梦想登上珠穆朗玛峰的女孩小艺发现了“大毛”,并决定和同伴们一起踏上旅程,将雪人护送回故乡,以便让“大毛”与家人团聚。

在系列动画电影《功夫熊猫》取得成功之后,好莱坞的新作《雪人奇缘》再次从中国文化和自然风光中找到了灵感。这部适合各个年龄段观众的影片,涉及对大自然的敬畏等最流行的价值观。

雪人海报

《雪人奇缘》中文电影海报(资料图片)

为了让整个创作团队沉浸在主要角色的探险世界中,《雪人奇缘》的动画工作室中装饰了许多典型的中国元素和图案。

报道称,梦工厂非常认真地在它的电影中实现了对中国的真实反映。为达到这一目标,除了改变工作室的布置之外,还派出几位创作人员前往亚洲,以便真实再现当地的景观、植被,以及上海等城市的氛围。

报道认为,这些努力的结果是一部同时具有好莱坞风格和中国氛围的动画电影。这是与全球化和当今时代相符合的做法。

《雪人奇缘》的两位导演之一吉尔·卡尔顿曾参与过《玩具总动员》等热门动画电影的制作。

雪人剧照

《雪人奇缘》剧照(资料图片)

卡尔顿表示,电影的主人公小艺是一个雄心勃勃、坚强独立的少女,她决定开启护送雪人回家的旅程,而不奢求得到他人的帮助。

她说,自己的目标是创作一些能够反映当今年轻人特点的动画人物,以便让观众产生“似曾相识”的共鸣感。

基于自然环境的奇幻场景是《雪人奇缘》的另一大看点。在“大毛”的魔力作用下,中国的自然景观将变得更加神奇。雪人“大毛”拥有影响生态环境的魔力。

卡尔顿说:“我热爱大自然,我想让角色融入大自然。”

凭借这些特点,这部电影将力争让一个全新的原创动画形象闯入观众的视野。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。