2019-09-26 10:31:39 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:你衣橱里的服装花了多少钱?似乎很容易回答:每件衣物在收据上都有标价。但每件衣物的背后有着很多人没有注意到的更大成本,它由环境即地球的将来垫付了。
本文来源:http://www.177648.com/aiai6_com/

www.66msc.com,  在长地估值达到4201亿港元的总物业中,香港物业组合估值约2690亿港元,占比高达64%;内地达1380亿港元,占比32.9%;海外约130亿港元,占比3.1%。  而新上市的银行股则不同,这些银行的流通股股东里面有散户坐镇,交投更为活跃。对于湖北自贸区的要求凸显了湖北在全国经济发展空间格局中的地位。  就拿地思路,融创中国执行董事兼行政总裁汪孟德曾表示,融创从来没有定过拿地指标,因为市场是在随时变化的。

个国家的逾家智能制造领军企业参展,带来了人工智能、先进制造、机器人、智能化解决方案等世界智能制造领域最先进的技术。同时,往往会使员工缺勤率、离职率居高不下。  套现不等于从内地撤资  据香港中评社统计,不算上述两起交易,李嘉诚近三年已从两地房地产中套现逾800亿元。当然,小盘股本身比较容易撬动还是最首要的原因。

新闻配图北京时间周三(12月7日),据路透社报道,人民币兑美元即期周三午后维持区间窄幅整理,但在北京时间15:51分突然出现6.9891元的成交价格,和正常交易价格跌去1,000点,明显偏离了正常的交易,后经双方协商,取消了该笔交易。?汇款可反悔有利防范诈骗记者了解到,新规推出的目的是为了打击日益猖獗的电信网络诈骗。开始,这名领导还认为是这个熟人小气,儿子结婚,发几包喜烟怎么也抱怨呢?当他听说拦婚车者讨要香烟一要就是好几条,而是必须是高档烟时,才大吃一惊。应该把它当作一个短期的情况来看待。

参考消息网9月26日报道 外媒称,服装产业浪费环境资源的现象引发热议。

据路透社9月24日报道,法国克里斯汀-迪奥公司在巴黎为环保卫士们呈现了一场精彩的服装秀,模特们身上装点着野花,穿行在绿树环绕的T台,这些树稍后将被种在巴黎市。

迪奥是今年巴黎时装周上最先开秀的法国大品牌之一,圣罗兰和香奈儿品牌也将发布2020年春夏系列。

时装周

法国克里斯汀-迪奥公司9月24日在一个绿树环绕的赛马场举办服装秀。(路透社)

在一些品牌和组织者在纽约、伦敦和米兰秀场试图回应消费者对服装业环保资质的担忧,并受到好评之后,巴黎也开始寻求改善环保印象。

报道称,设计师玛丽亚·格拉齐娅·基乌里通过迪奥的这场室外秀和新一季服装系列传递了这一信息,并把秀场打造成了一个“包容性花园”。

在一个赛马场的临时建筑内,身穿素色长裙的模特们脚踏黄土,行走在林间。基乌里说:“这座花园不仅是一个装饰,而是对未来具有启示意义的东西。我们试图在秀场上表达这一重要元素。”

另据西班牙《国家报》网站9月23日报道,你衣橱里的服装花了多少钱?似乎很容易回答:每件衣物在收据上都有标价。但每件衣物的背后有着很多人没有注意到的更大成本,它由环境即地球的将来垫付了。

联合国环境规划署的数字显示,生产一条牛仔裤需要7500升水,相当于一个人7年的饮水量。此外,整个过程(从生产棉花到运送成衣至门店)的碳排放量达33.4千克。

这还只是一条牛仔裤的情况,想想我们所有人的衣橱中的衣服花费了多少环境成本。从联合国环境规划署和埃伦·麦克阿瑟基金会公布的数据中我们可以略知一二。例如,服装产业每年消耗930亿立方米的水,而这些水可满足500万人的消费需要。

服装产业目前的经营模式令问题更加严重:服装的设计和生产加快了速度;不再围绕换季而推出服装系列;服装补货的频率大大提高。

平价服装店每周都会上新。如果2000年生产了500亿件衣物,那么近20年后这一数字将翻倍。这种极快的生产速度也带动了消费习惯:如今消费者购买的衣服平均比2000年多60%。而且,他们不仅买得多,丢弃的也更多。

不到1%的旧衣服会被用来生产新衣服。埃伦·麦克阿瑟基金会警告称,每年仅穿过一次或几次且没有被捐出去或者回收利用,最终被丢进垃圾桶的衣服所造成的损失大约为5000亿美元(1美元约合人民币7.13元——本网注)。

显然,时尚产业对经济发展尤为重要:其产值约为2.4万亿美元,在整条价值链上提供了7500万个直接就业岗位。

这就要求时尚产业的从业者继续向上发展的同时,不能站在环境的对立面。也就是说,他们要成为气候行动的盟友,也要为该行业的劳动者创造更好的条件。

2017年,波士顿咨询公司为时尚产业“把了脉”,在百分制的评价中打出32分,并作出了可持续发展的步伐仍然缓慢的结论。行业巨头和一些中型企业已经迈出了重要的步伐,但仍有半个市场没有展示出为加入更可持续发展的模式所付出的巨大努力。研究显示,该行业三分之二的高管在制订战略时忽视了服装生产对环境和社会的影响。

报道称,生产商有许多工作要做,但消费者也不能置身事外,最重要的是理智消费。例如,购买前请先询问生产商是否按照可持续的制造标准来生产衣物;在穿衣搭配和回收衣物上发挥创造力;修补和捐赠衣物等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。