2019-09-26 00:15:02 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,如今电视行业的现实使得我们不可能再看到像《老友记》一样带来重大文化影响的电视剧。
本文来源:http://www.177648.com/www_thepaper_cn/

www.66msc.com,“H股历史上不止一次出现过大盘指数大幅波动过千点、幅度超过10%的情况,因公司突发消息引起的股价大涨大跌更是司空见惯,涨跌幅度超过30%的股票经常可以碰到。  12月6日下午,鹿邑县法院党组召开党组会议,研究决定免去张诚法警大队队长职务;给予张永乾行政记大过处分;法院按照相关规定将涉事保安予以辞退。飞行车顶部的超大转子无需动力推动,却能够提供动力,同时安装在车身后的螺旋桨也有驱动作用。经过3天住院治疗,廖小姐的症状明显缓解。

  这同时意味着进行境外资产配置需要全球视野,好好了解各种投资品种的优势和劣势,在各地区各类别的资产中做好资产配置。《环球时报》社论还指责对此事作出强硬表态的新加坡巡回大使比拉哈里·考斯甘(BilahariKausikan),称“那位巡回大使此时公开秀强硬,简直是脑袋被驴踢了”。毫无疑问,这并不是说,美国航母将不会受到中国反舰弹道导弹的威胁,比如DF-21D,尤其是DF-26D。  【环球网综合报道】据Response汽车网站12月7日报道,丰田销售公司日前表示,将于2017年1月在美国举办的底特律车展上发布新款凯美瑞。

该剧先行在Navercast播出十集、每集10分钟的先行版,之后在KBS2TV播出。  近日,《中国新歌声》官方发布消息,宣布参与第二季录制的导师阵容,周杰伦继续坐镇,陈奕迅确认加盟,那英宝座不变。刘欢重新回到导师座椅上,可以让那句俗话改一字而成立:天下没有不聚的宴席。以北极为例,今年11月海冰平均面积为908万平方公里,比起1981年至2010年同月平均面积少了195万平方公里,约等于一个丹麦。

参考消息网9月26日报道 据美国《对话》杂志网站9月20日报道,如今电视行业的现实使得我们不可能再看到像《老友记》一样带来重大文化影响的电视剧,原因包括以下几点:

播出季缩短意味着更少的屏幕时间

剧集从9月份开始播出,一直持续到5月份。大多数电视剧平均每季有22集,每周播出一集。在长达9个月的时间内,每周收看自己最喜欢的电视剧,成为观众日常生活的一部分。

如今,播出季的时间要短得多。虽然偶尔有情景喜剧仍然会收到22集的订单,但其他节目获得的订单要少得多,即使一些大热剧集也不例外。

这种转变有很多原因,包括明星演员不太愿意拍那么多剧,企业联合组织运作方式的改变等等。更短的播出季意味着观众对该剧及其人物全情投入的机会更少。

图1

《老友记》剧照(资料图片)

零散受众

在1994年,美国只有四家主要的广播网:美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)、全国广播公司(NBC)和福克斯电视台。数量有限的网络意味着节目数量也有限——这使得热门节目更有可能吸引大批美国人。

1994年和1995年,平均有7500万人在周四晚间收看NBC的节目。但在过去十年里,有线电视和流媒体彻底颠覆了这一模式。

2019年前6个月,有超过320部剧集在电视网、有线电视和流媒体平台上播出。

单镜头优势

情景喜剧分为多镜头情景喜剧和单镜头情景喜剧两类。《老友记》和《生活大爆炸》是典型的多镜头情景喜剧,剧集在一个完整的舞台上拍摄,台下有现场观众。它们通常会插入背景笑声,最终效果像一部拍摄的话剧。

而像《都市女孩》和《神烦警探》这样的单镜头电影,最终呈现的效果更像电影。它们不受限于少数固定机位和场景。

图2

《都市女孩》海报(资料图片)

虽然现场观众能够给多镜头情景喜剧注入活力和即时性,但单镜头剧集往往故事性更强,而且具有多镜头拍摄难以达到的视觉亲近感。

2019年,获艾美奖喜剧类最佳剧集提名的7部剧集清一色都是单镜头拍摄。

正喜剧的崛起

情景喜剧正在经历一场更大的变革。大多数传统多镜头情景喜剧的初衷是引人发笑,但越来越多的单镜头喜剧开始引入更沉重的主题和更紧张的故事情节。

它们被称为“正喜剧”,随着流媒体平台的普及,正喜剧越来越受欢迎。那些喜欢《都市女孩》和《透明家庭》的观众,往往觉得传统多镜头情景喜剧过于做作。

当前的电视生态系统也许不适合再拍一部《老友记》,但这丝毫不会降低该剧对这种艺术形式的巨大影响。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。