2019-09-25 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,近年来传统电视台转播颁奖典礼的收视率逐渐下滑,艾美奖未能扭转这一趋势。有趣的是,在此类传统颁奖典礼上捧走最高奖项的往往是在互联网付费平台上播放的影视作品。
本文来源:http://www.177648.com/yule_sohu_com/

www.66msc.com,周在共产党史中的地位和作用仅次于毛,其杰出和超凡的才能和人格魅力,为中国的革命和成功做出了独特的贡献。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自中国的匿名人士对新闻:的评论我信...线下太拼了...我去巴厘岛上都全是oppo的店--来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论什么东西你要是迷信了,它就开始骗你了。来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。

男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。

没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。系统支持的追踪范围为室内100m*100m,室外200m*200m。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。

参考消息网9月25日报道 外媒称,当地时间9月22日举行的第71届艾美奖颁奖典礼的收视人数只有800万,在美国创下收视率新低,比2018年下降23%。

据埃菲社9月23日报道,本届颁奖礼成为上世纪90年代以来首次跌破1000万观众大关的艾美奖颁奖典礼。

HBO电视网的魔幻史诗剧《权力的游戏》虽然被诟病“烂尾”,但依然斩获了剧情类最佳剧集奖。《伦敦生活》则成为本届艾美奖的最大黑马,获得了喜剧类最佳剧集奖。该剧的编剧兼主演菲比·沃勒-布里奇成为当晚最大赢家。然而,即便是这两部备受欢迎的剧集依然没有帮助艾美奖留住观众。

在家庭收视率方面,今年艾美奖颁奖典礼只有5.1%,而2018年颁奖典礼的家庭收视率为7.4%。

报道称,今年的颁奖典礼是承办方福克斯娱乐集团首次尝试效仿奥斯卡颁奖礼的模式,不设主持人,目的是让颁奖流程更加流畅。今年年初举行的第91届奥斯卡颁奖典礼历史上第二次不设主持人,颇受观众欢迎,收视率也因此提升了10%。

报道认为,不设主持人的做法却并没有对艾美奖颁奖典礼产生预期效果。在奥斯卡收视率好转、格莱美收视率持平之后,艾美奖却交出了一份最差的成绩单。

上一次由福克斯转播艾美奖颁奖典礼还是在2015年,当时的收视成绩是1187万观众。虽然这个成绩在当时已经是历史最低,但比起今天的成绩已经是相当可观了。

报道称,近年来传统电视台转播颁奖典礼的收视率逐渐下滑,艾美奖未能扭转这一趋势。有趣的是,在此类传统颁奖典礼上捧走最高奖项的往往是在互联网付费平台上播放的影视作品。

《权力的游戏》共拿下12个奖项,其中10座来自创意艾美奖,追平了该剧在2015年和2016年分别创造的单届艾美奖最多获奖记录。

限定剧类及电视电影方面,颇具口碑的剧集《切尔诺贝利》拿下最佳限定剧、最佳导演、最佳编剧三项大奖。加上此前已颁发的奖项,《切尔诺贝利》今年共拿下10座艾美奖,成为该类别的最大赢家。

艾美奖

《伦敦生活》的编剧兼主演菲比·沃勒-布里奇(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。