2019-09-25 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,近年来传统电视台转播颁奖典礼的收视率逐渐下滑,艾美奖未能扭转这一趋势。有趣的是,在此类传统颁奖典礼上捧走最高奖项的往往是在互联网付费平台上播放的影视作品。
本文来源:http://www.177648.com/www_qianzhan_com/

www.66msc.com,  北京对于MERS的监控、检测和诊疗能力如何?新京报记者了解到,北京早在3年前即建立了针对MERS病例的监测系统,且完全具备MERS病毒的实验室检测能力。  2012年3月,爱丽时尚网在其快速成长的3周年之际完成了一次华丽的蜕变。  【环球时报综合报道】特朗普团队成员6日出现变故,被特朗普选定为总统国家安全事务助理的退役将军弗林的儿子小弗林被炒鱿鱼。  接警后,民警赶到涉事男子何某家中,何某母亲已被其打的嘴角青紫、眼睛红肿,头上还打出个包。

  据悉,如今5年时光已逝,多尔康仍在享受着自己如梦似幻的旅行。如今,模特与摄影师、媒体就形成了良性互动、共同发展的多赢局面。“我感觉在博物馆,拍照的都很傻。蓬勃发展的第三产业中,金融业的位置更加凸显。

因此,家长应加强对孩子的监护,避免意外的发生。  北交大虽减少招生专业数量,但仍新增文科试验班类大类招生专业,该专业录取新生入学后将在英语、西班牙语、葡萄牙语、传播学等专业中选择,其中,葡萄牙语是新增专业。1997年-2007年从事教学工作1997年-2004年北外前日官方声明曾表示,何炅1997年7月从北京外国语大学毕业后,留校任辅导员,并在阿拉伯语系开设国情课程。  再看上海,前三季度,生产性服务业十大重点领域共实现营业收入16322.9亿元,同比增长11.37%。

参考消息网9月25日报道 外媒称,当地时间9月22日举行的第71届艾美奖颁奖典礼的收视人数只有800万,在美国创下收视率新低,比2018年下降23%。

据埃菲社9月23日报道,本届颁奖礼成为上世纪90年代以来首次跌破1000万观众大关的艾美奖颁奖典礼。

HBO电视网的魔幻史诗剧《权力的游戏》虽然被诟病“烂尾”,但依然斩获了剧情类最佳剧集奖。《伦敦生活》则成为本届艾美奖的最大黑马,获得了喜剧类最佳剧集奖。该剧的编剧兼主演菲比·沃勒-布里奇成为当晚最大赢家。然而,即便是这两部备受欢迎的剧集依然没有帮助艾美奖留住观众。

在家庭收视率方面,今年艾美奖颁奖典礼只有5.1%,而2018年颁奖典礼的家庭收视率为7.4%。

报道称,今年的颁奖典礼是承办方福克斯娱乐集团首次尝试效仿奥斯卡颁奖礼的模式,不设主持人,目的是让颁奖流程更加流畅。今年年初举行的第91届奥斯卡颁奖典礼历史上第二次不设主持人,颇受观众欢迎,收视率也因此提升了10%。

报道认为,不设主持人的做法却并没有对艾美奖颁奖典礼产生预期效果。在奥斯卡收视率好转、格莱美收视率持平之后,艾美奖却交出了一份最差的成绩单。

上一次由福克斯转播艾美奖颁奖典礼还是在2015年,当时的收视成绩是1187万观众。虽然这个成绩在当时已经是历史最低,但比起今天的成绩已经是相当可观了。

报道称,近年来传统电视台转播颁奖典礼的收视率逐渐下滑,艾美奖未能扭转这一趋势。有趣的是,在此类传统颁奖典礼上捧走最高奖项的往往是在互联网付费平台上播放的影视作品。

《权力的游戏》共拿下12个奖项,其中10座来自创意艾美奖,追平了该剧在2015年和2016年分别创造的单届艾美奖最多获奖记录。

限定剧类及电视电影方面,颇具口碑的剧集《切尔诺贝利》拿下最佳限定剧、最佳导演、最佳编剧三项大奖。加上此前已颁发的奖项,《切尔诺贝利》今年共拿下10座艾美奖,成为该类别的最大赢家。

艾美奖

《伦敦生活》的编剧兼主演菲比·沃勒-布里奇(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。