2019-09-23 11:24:13 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,当今时代,人人都以为年轻女孩只爱看社交媒体上的热门视频,她们却开始追《老友记》,欣然接受这种带演播室观众拍摄的老式情景喜剧,用自己的平板电脑或手机在奈飞上刷完10季,穿上印着《老友记》标识的T恤衫,把剧里的经典台词挂在嘴边。
本文来源:http://www.177648.com/www_kejixun_com/

www.66msc.com,提醒:易感人群最好每半年照一次B超有乙肝病史、肝癌家族史、喝酒、日常生活中爱吃腌制食品者,都是肝癌易感人群,此类人群最好能半年进行一次B超检查,以便及时发现疾病。令人称羡。一直致力于发掘流行美妆流行单品、始终站在潮流前沿的美妆一族堪称流行的风向标,最近,什么是她们关注的最热关键词呢?如果面对琳琅满目的单品不知如何选择,就来关注这些技术与便利兼顾且备受美妆一族青睐的新概念单品吧!一直致力于发掘流行美妆流行单品、始终站在潮流前沿的美妆一族堪称流行的风向标,最近,什么是她们关注的最热关键词呢?如果面对琳琅满目的单品不知如何选择,就来关注这些技术与便利兼顾且备受美妆一族青睐的新概念单品吧!其中,Hybridmask、底妆棒、中频电流瘦身仪就是最近的热门主人公。他的脸,他的姿势,他的富有表现力的高举的双手是对所有与会者的一种直接的恳求。

不修眉毛、不懂护肤、不化妆、不穿搭、没有个性的女孩子一定会被男生嫌弃吗,不一定,但是一定会被女生嫌弃。  在长江经济带沿线城市,新一代的“宁波帮”也在各地商会引领下,争当排头兵,表现可圈可点。众多肝癌病人已发展到晚期,临床上却没有任何症状,原因可能有多方面:首先,病人的肝脏代偿功能良好。  浙江省商务研究院院长张汉东:  推进国际产业  合作园正当时  近日,商务部、国家发改委、科技部、工信部、人民银行、海关总署、统计局等七部门,联合下发了《关于加强国际合作提高我国产业全球价值链地位的指导意见》。

当你发现小孩子想要发脾气的时候,就赶快预防。调查结果二:随身携带补水喷雾作为一个方便携带的补水神器,各类补水喷雾被很多人作为一年四季补水的必备物。最近有报道认为,大蒜吃多了会杀精,不利于生育。  足月儿黄疸特点:发生在出生后两到三天,四五天的时候是高峰,7—10天开始消退,持续时间一般不超过2周,如果20天还在12.9毫克,那就不属于生理性,肯定有别的原因。

参考消息网9月23日报道 美媒称,《老友记》老了,粉丝却更年轻了。

据美联社9月21日报道,《老友记》迎开播25周年,受到新一代观众喜爱。

这部主人公是六个20多岁年轻人的情景喜剧,9月22日迎来开播25周年纪念日,但现在却深受年轻观众,尤其是十几岁年轻女孩的追捧——2004年《老友记》完结的时候她们还没出生。

老友记

《老友记》六位主演合影。(美国全国广播公司网站)

当今时代,人人都以为年轻女孩只爱看社交媒体上的热门视频,她们却开始追《老友记》,欣然接受这种带演播室观众拍摄的老式情景喜剧,用自己的平板电脑或手机在奈飞上刷完10季,穿上印着《老友记》标识的T恤衫,把剧里的经典台词挂在嘴边。

来自加利福尼亚州长滩的萨米·乔伊斯今年15岁,她说:“《老友记》是部老剧,但看的时候并不觉得过时。剧情太搞笑了,你根本不会关心它是哪一年开播的。”

有些年轻人的父母曾经通过美国全国广播公司收看了《老友记》最初剧集,这些年轻人最早从他们60后或70后的父母那里听说了这部剧,但是《老友记》获得年轻人追捧主要还是靠朋友之间口口相传。

来自新墨西哥州陶斯的阿德莱德·德里弗今年15岁,她说:“我的朋友都特别迷《老友记》,经常讲剧里的梗,所以我才去看,结果一秒‘入坑’。”

粉丝说,《老友记》描绘的过去让他们憧憬自己的未来。他们对《老友记》展现的生活毫无抵抗力——像莫妮卡(考特尼·考克斯饰演)和瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿饰演)一样和最好的朋友合住大城市的公寓,穿过走廊,旁边还住着两个朋友钱德勒(马修·派瑞饰演)和乔伊(马特·勒布朗饰演)。

来自加利福尼亚州格伦代尔的伊莫金·施瓦茨今年12岁,她说:“我也想住在好朋友隔壁。看《老友记》的时候,也希望自己能有瑞秋、钱德勒、乔伊还有其他所有人这样的朋友。”

据报道,剧中角色也带火了女孩们将来渴望从事的职业。

来自加利福尼亚州帕萨迪纳的埃斯米·戈德曼今年13岁,她说:“我最喜欢看他们聊工作:当演员、音乐家、按摩师、时尚达人,我觉得工作很有意思。”

《老友记》于1994年9月22日首播,由玛尔塔·考夫曼与大卫·克莱恩共同执导。考夫曼也认为励志元素是《老友记》吸引年轻观众的重要原因。

考夫曼告诉记者:“剧中的角色正处在‘朋友就是家人’的人生阶段,这非常令人向往。畅想这种生活的青少年是把自己和朋友代入其中。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。