2019-09-23 11:24:13 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,当今时代,人人都以为年轻女孩只爱看社交媒体上的热门视频,她们却开始追《老友记》,欣然接受这种带演播室观众拍摄的老式情景喜剧,用自己的平板电脑或手机在奈飞上刷完10季,穿上印着《老友记》标识的T恤衫,把剧里的经典台词挂在嘴边。
本文来源:http://www.177648.com/blog_home_news_cn/

www.66msc.com,  我们的目标是物联网。文章提到,马英九是在2013年8月出访时才过境纽约,而陈水扁则是在2001年5月。邓小平,1929年12月领导发动百色起义,任红7军政委和前委书记。报道称,因此,从马蒂斯的观点可以推测,新一届政府将比之前更多地准备应对美国所参与冲突的升级。

只要改善了局部,整体颜值就会有质的飞越。为了方便理发,他还专门做了一个木质理发箱,每次出门,都会理发箱绑在自行车的后座上。据了解,美敦力1960年制造出第一台可植入式心脏起搏器,从此奠定了在全球起搏器市场的领先地位。  2015年5月,湖北省副省长。

其次,2015年的大陆进口不合格食品排行:台湾地区26.02%、日本6.1%、马来西亚5.45%、美国5.42%、意大利5.03%、泰国4.17%、西班牙4.17%、韩国3.17%、法国3.49%、德国3.03%。完成拦截后累计超出限额的赞赏资金已经达到200余万元。叶望辉是美国共和党全代会将“台湾关系法”与对台“六项保证”纳入党纲的起草人。也有人劝钱仁风回云南老家。

参考消息网9月23日报道 美媒称,《老友记》老了,粉丝却更年轻了。

据美联社9月21日报道,《老友记》迎开播25周年,受到新一代观众喜爱。

这部主人公是六个20多岁年轻人的情景喜剧,9月22日迎来开播25周年纪念日,但现在却深受年轻观众,尤其是十几岁年轻女孩的追捧——2004年《老友记》完结的时候她们还没出生。

老友记

《老友记》六位主演合影。(美国全国广播公司网站)

当今时代,人人都以为年轻女孩只爱看社交媒体上的热门视频,她们却开始追《老友记》,欣然接受这种带演播室观众拍摄的老式情景喜剧,用自己的平板电脑或手机在奈飞上刷完10季,穿上印着《老友记》标识的T恤衫,把剧里的经典台词挂在嘴边。

来自加利福尼亚州长滩的萨米·乔伊斯今年15岁,她说:“《老友记》是部老剧,但看的时候并不觉得过时。剧情太搞笑了,你根本不会关心它是哪一年开播的。”

有些年轻人的父母曾经通过美国全国广播公司收看了《老友记》最初剧集,这些年轻人最早从他们60后或70后的父母那里听说了这部剧,但是《老友记》获得年轻人追捧主要还是靠朋友之间口口相传。

来自新墨西哥州陶斯的阿德莱德·德里弗今年15岁,她说:“我的朋友都特别迷《老友记》,经常讲剧里的梗,所以我才去看,结果一秒‘入坑’。”

粉丝说,《老友记》描绘的过去让他们憧憬自己的未来。他们对《老友记》展现的生活毫无抵抗力——像莫妮卡(考特尼·考克斯饰演)和瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿饰演)一样和最好的朋友合住大城市的公寓,穿过走廊,旁边还住着两个朋友钱德勒(马修·派瑞饰演)和乔伊(马特·勒布朗饰演)。

来自加利福尼亚州格伦代尔的伊莫金·施瓦茨今年12岁,她说:“我也想住在好朋友隔壁。看《老友记》的时候,也希望自己能有瑞秋、钱德勒、乔伊还有其他所有人这样的朋友。”

据报道,剧中角色也带火了女孩们将来渴望从事的职业。

来自加利福尼亚州帕萨迪纳的埃斯米·戈德曼今年13岁,她说:“我最喜欢看他们聊工作:当演员、音乐家、按摩师、时尚达人,我觉得工作很有意思。”

《老友记》于1994年9月22日首播,由玛尔塔·考夫曼与大卫·克莱恩共同执导。考夫曼也认为励志元素是《老友记》吸引年轻观众的重要原因。

考夫曼告诉记者:“剧中的角色正处在‘朋友就是家人’的人生阶段,这非常令人向往。畅想这种生活的青少年是把自己和朋友代入其中。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。