2019-09-23 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,该动画片试图从父母以外的其他人物的角度讲解有关性的知识。而且,除了传递信息之外,该片还想增加娱乐色彩。
本文来源:http://www.177648.com/mil_huanqiu_com/

www.66msc.com,不过,这一说法尚未得到警方证实。    贵州毕节七星关区4岁留守儿童小静遭邻居砍断手脚,其爷爷被杀身亡。  邓某,是鑫怡五金厂窝点的主要技术负责人。尤其是广东警方,抓获了许多长期聚集在广东地区从事假币犯罪活动的技术员,陆续破获了一大批印制假币案。

这种注定到来的拼搏与中国社会公益福利和户口制度直接相关。此外,法院还确认被告向上述12家银行以外的3家银行销售了侵权产品,被告持有实际销售数量的证据却拒绝提供。资料图:2016年3月8日,安徽合肥新华社区志愿者夏一琼(右)向市民普及反家暴相关法律知识。正是他们,组成了那场史无前例的远征的领导核心。

“当日23时许,吉春某微信联系金玉某到自己家中,趁麻生某熟睡之机,俩人用事先准备好的铁锤多次击打麻生某头部致其死亡。不过,这一说法尚未得到警方证实。  邱金慧:接触的有两个人,就是以前有过前科的,做假币的技术员。而朴槿惠则表态称若弹劾通过,将静观宪法法院裁决过程。

参考消息网9月23日报道 外媒称,西班牙第一部儿童性教育系列动画片即将发布。

据埃菲社9月18日报道,一部有关性教育问题的儿童动画片——《性别符号》日前在图卢兹卡通论坛上举行发布仪式。该片由西班牙制作,旨在帮助那些开始对性产生兴趣却找不到适合其年龄的答案的儿童。

《性别符号》的创作者帕洛马·莫拉说,创作该系列动画片(尚未制作完成)的想法缘于长期以来,9至14岁的儿童一直缺乏合适的性教育内容,原因是“从没有任何视频资料以教学的方式谈及这一问题。”

“我们看到,从9岁开始,孩子们开始探究性问题,但他们在网上找到的只有色情内容。”49岁的莫拉补充道。

根据莫拉的说法,这会导致尚未进入青春期的孩子出现对性的认知混乱。

VCG41N683509378

图/视觉中国

报道称,动画片编剧人员咨询了专门从事性教育和计划生育相关工作的医生,以获取现今年轻人发生性关系以及他们面临的问题等资料。

针对未成年人最常见的一些关于性的疑问,《性别符号》在每一集中都会解释一个疑问,而负责解惑的“主人公”就是人体的性器官。

据报道,该动画片试图从父母以外的其他人物的角度讲解有关性的知识。而且,除了传递信息之外,该片还想增加娱乐色彩。来自巴伦西亚的莫拉说:“这部动画片以喜剧的形式讲故事,自然而不生硬,这是让未成年人更易于接受的完美方式。”

开始的几集以卵巢为主角,通过教学方式和幽默的语调解释了月经现象。

除了人体器官和组织之外,《性别符号》还有四个固定的主角人物,他们通过个人经历探索不同的主题,每个人物都具有鲜明的个性和不同的体貌特征,可以让儿童从中看到自己的样子。

“像性教育这样的主题,仍然是儿童电视节目的禁忌之一,因此需要一个试验性的开篇章节来展示这部动画片的风格和角色,也为了让人们不再将其视为一件难以启齿的事情。”莫拉补充说。

报道称,该片由TV On Producciones公司制作,将耗资180万欧元(约合1410万元人民币——本网注),目前已有一半的资金到位。这些投资全部来自西班牙国内。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。