2019-09-22 11:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:闫齐
核心提示:英媒称,周杰伦新歌《说好不哭》的网络播放与销售成绩突出,引发外界对中国数字音乐发展模式的讨论。
本文来源:http://www.177648.com/www_lxmy_net/

www.66msc.com,据记者粗略估计,3家公募基金浮亏近5.6亿元,而章建平一人亏损约2.29亿元。展望明年A股,高盛较为看好的是能源板块、医疗板块和IT板块,预计每股盈利增长率分别为53%、19%和18%。俄罗斯为何要退出?俄罗斯于2000年签署了《罗马规约》,但是俄立法机构国家杜马一直没有批准。遭遇四面楚歌的杨秀珠不得不放弃了“最后挣扎”。

甚至有些人坐着坐着,就死在半路。现在都快被这个问题烦死了,每到下雨天顶层就开始漏水,我买的是顶层住房一间,可是住进房屋后才发现标榜着自己“高端”、“精品”的小区却存在着严重的漏水问题,而且经过与物业的沟通证实,基本上小区内的顶楼都存在着类似的问题。郑裕彤家族通过周大福集团控股周大福企业,周大福企业控股新世界发展、周大福珠宝,而新世界发展又控制了“新世界系”的诸多公司——新世界百货中国、新世界中国、新创建集团。工作人员说框架是实木的,软包用的也是头层真牛皮。

粉丝提问:都说投资中有一个场景收益越高,其实风险越大,那想获得更高的收益,其实你承受的风险还是相对大一些的。我们可以知道在这样的市场环境下,从统计上来说CTA和选股这两类策略的吸引力呢,而且是要大于套利和Alpha的,这是从原理上来说肯定是这样。近几年全国每年啤酒消费总量约5000万千升,其中进口量50多万千升,也就是说,进口啤酒的进口量只占全国啤酒消费量的1%左右。在所有的支出中,购买衣物成为她最大的花销,大概占到总支出的三分之一。

www.66msc.com参考消息网9月22日报道 英媒称,周杰伦于9月16日晚发布新歌《说好不哭》,网络播放与销售成绩突出,引发外界对中国数字音乐发展模式的讨论。

据英国广播公司网站9月20日报道,中国主要网络音乐平台QQ音乐称,这是该平台历史销售额最高的数字单曲。过去一周,相关话题占据新浪微博热搜榜,QQ音乐平台一度因为服务器拥挤而崩溃。

报道称,出道19年的周杰伦成名于传统唱片业黄金时代末期。那个时代的商业模式以实体唱片销售量作为主要衡量标尺,和现在的“流量至上”可谓大相径庭。前流量时代的明星却能在网络营销与流量影响上表现突出,有分析认为是他适应了当下的数字营销方式,这一成功案例也引发外界对中国数字音乐发展模式的讨论。

报道指出,周杰伦的粉丝群体主要是80后、90后甚至00后。17岁的澳大利亚华裔庄雯熙曾在中国居住过很长一段时间,她从小学开始听周杰伦的歌,自称是周杰伦的“老粉”。这次她也在QQ音乐上花3元人民币购买了周杰伦新歌的数字专辑,她说:“对周杰伦的新歌,我们这些老粉还是很买账的”。

报道称,周杰伦的粉丝群体庞大。这一点在一件事中已有所体现:早前在新浪微博上,周杰伦的“夕阳红”粉丝团将他送上“超级话题”榜首。此次新单曲销售成功主要是因为他适应了当下的数字营销方式。

广州暨南大学新闻与传播学院教授汤景泰说,周杰伦非常善于贩卖情怀,此歌也是在打情怀牌。伴随他成长的许多粉丝都已成家立业,跟随歌曲回忆当年的青葱岁月,感怀不已。汤景泰对比了赵薇执导的《致青春》,他称:“一直以来打这种青春牌的不论是音乐还是电影,都是非常火的。”

汤景泰认为,周杰伦善于讲故事,MV的叙事方式非常有助于捕获网络热点,充分利用了社交媒体中话题营销的规律。

汤景泰还认为,移动支付也对此次事件起到推动作用。过去的营销活动转化效果很难评估,转化率也不高。现在网络营销和移动支付紧密融合到一起,直接推动销售,这种顺应互联网发展潮流的收费模式和盈利模式,有助于促成类似现象发生。

报道称,传统唱片业式微,音乐作品的线上销售似乎日趋成熟。周杰伦的最新产品,还引发了数字专辑单曲音乐营销模式能否被复制的讨论。

香港中文大学新闻与传播学院教授冯应谦认为,周杰伦新曲的成功是一个单独的案例,应该不能复制。

他说,相比之下,近些年国际上突然爆红的其他歌曲,越来越多是出自原本没什么名气的歌手或独立音乐人。他们的音乐类型大众可能从未听过,音乐人不能根据公式去复制他人的成功。

广州星海音乐学院王璁观察音乐学院里的00后学生后发现,虽然他们中大部分人并非周杰伦的粉丝,但周杰伦新歌带动的流量是他们无法忽视的。新歌发布不久,已经有很多学生改编周杰伦的歌曲,有了自己的变奏版本并自弹自唱。她表示,这表明00后的学生认可这次作品爆红事件,借机蹭一下流量。

报道称,根据艾瑞咨询发布的《2019年中国数字音乐内容付费发展研究报告》,中国数字音乐内容付费的发展仍处在起步阶段,仍然需要培养用户对于音乐内容的付费意识。2018年中国数字音乐用户的付费率约为5%,这个数据在新加坡是50%,在美国和欧洲是70%,而在韩国高达90%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。